Evaluación de los efectos de proteína de suero aislada y proteína de soya en adultos



Título del documento: Evaluación de los efectos de proteína de suero aislada y proteína de soya en adultos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215807
ISSN: 0187-7658
Autores:


Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 36-41
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Geriatría,
Metabolismo y nutrición,
Proteínas,
Soya,
Leche
Keyword: Medicine,
Geriatrics,
Metabolism and nutrition,
Proteins,
Soybean,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)