Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000153722 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Anaya-Sosa, Irasema1 Hernández Sánchez, Humberto Pérez-Laguna, Ma. Cruz Mónica |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 8-12 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ajo, Deshidratación, Lecho fluidizado, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Garlic, Fluidized bed, Quality, Dehydration |
Solicitud del documento | |