El gran atractivo de las frutas secas. 2a. Parte



Título del documento: El gran atractivo de las frutas secas. 2a. Parte
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002540
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 11
Número: 5
Paginación: 3+-3+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Historia
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Historia de la cultura,
Nuez,
Frutas secas,
Juglans regia,
Pistacia vera,
Castanea dentada,
Corylus avellana,
Carya illinoensis,
Anacardium occidentale,
Macadamia integrifolia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
History,
Fruit trees,
Food chemistry,
Cultural history,
Nuts,
Dry fruits,
Juglans regia,
Pistacia vera,
Corylus avellana,
Castanea dentada,
Carya illinoensis,
Macadamia integrifolia,
Anacardium occidentale
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)