El calentamiento ohmico : nuevo proceso para conservar la integridad de los alimentos



Título del documento: El calentamiento ohmico : nuevo proceso para conservar la integridad de los alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004535
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 8-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Equipo,
Alimentos,
Conservación,
Esterilización
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Foods,
Equipment,
Preservation,
Sterilization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)