Diseño, elaboración y evaluación de un envase activo para extender la vida de anaquel del melón Cantaloupe (Cucumis melo var. Reticularis)



Título del documento: Diseño, elaboración y evaluación de un envase activo para extender la vida de anaquel del melón Cantaloupe (Cucumis melo var. Reticularis)
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207744
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 24-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Melón,
Cucumis melo,
Almacenamiento,
Envase
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Melon,
Cucumis melo,
Storage,
Bottling
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