Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000156486 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Hernández Ayala, Eli1 Nieto Villalobos, Zoila Durán de Bazúa, Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1996 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 45-48 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Nixtamalización, Extrusión alcalina, Valor nutritivo, Tortilla, Maíz, Niacina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Alcaline extrusion, Nixtamal, Nutritive value, Tortilla, Corn, Niacin |
Solicitud del documento | |