Desde el arrastre de genes hasta la precisión dirigida: la sofisticación del cultivo de plantas. Reporte de los expertos del IFT



Título del documento: Desde el arrastre de genes hasta la precisión dirigida: la sofisticación del cultivo de plantas. Reporte de los expertos del IFT
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207748
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 43-49
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Biotecnología rDNA,
Biotecnología,
Agencias Federales de Supervisión,
Estados Unidos de América,
Seguridad alimentaria,
Administración de drogas y alimentos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
rDNA biotechnology,
Biotechnology,
Federal Bureaus of Supervision,
United States of America,
Food safety,
Food and drugs administration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)