Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000004531 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán, O.M.C1 Santiago, P.T Pérez Tello, G.O |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico Agropecuario, Ciudad Obregón, Sonora. México 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 15 |
Número: | 6 |
Paginación: | 20-24 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Soya, Calorías, Sopa-polvo |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Soybean, Calories, Dry soup |
Solicitud del documento | |