Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031594 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | García Avila, J1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de México, Esc Quimica, Toluca, Estado de México. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 5 |
Número: | 1 |
Paginación: | 5-6 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Alimentos, Candida utilis, Microorganismos, Proteína unicelular, Rhodotorula, Saccharomyces |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Candida utilis, Foods, Microorganisms, Rhodotorula, Saccharomyces, Scp |
Solicitud del documento | |