Contribucion a la solucion del problema alimentario



Título del documento: Contribucion a la solucion del problema alimentario
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031594
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Esc Quimica, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 5-6
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Alimentos,
Candida utilis,
Microorganismos,
Proteína unicelular,
Rhodotorula,
Saccharomyces
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Candida utilis,
Foods,
Microorganisms,
Rhodotorula,
Saccharomyces,
Scp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)