Algunos conceptos erróneos acerca de inocuidad de los alimentos



Título del documento: Algunos conceptos erróneos acerca de inocuidad de los alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207741
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Querétaro. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 15-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Patógenos,
Alimentos,
Etiología,
Vibrio cholerae,
Clostridium botolinum,
Botulismo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Toxicity,
Pathogens,
Etiology,
Vibrio cholerae,
Clostridium botulinum,
Botulism,
Foods
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