Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000207741 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Fernández Escatín, Eduardo1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Querétaro, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Querétaro. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 23 |
Número: | 1 |
Paginación: | 15-20 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Toxicología, Patógenos, Alimentos, Etiología, Vibrio cholerae, Clostridium botolinum, Botulismo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Toxicology, Toxicity, Pathogens, Etiology, Vibrio cholerae, Clostridium botulinum, Botulism, Foods |
Solicitud del documento | |