Sintesis de acido propionico por via microbiologica i. Efecto de la concentracion inicial del sustrato y los productos



Título del documento: Sintesis de acido propionico por via microbiologica i. Efecto de la concentracion inicial del sustrato y los productos
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127914
ISSN: 0138-6204
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 1-9
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química orgánica,
Bacterias,
Acido propiónico,
Caña de azúcar,
Propionibacterium,
Fermentación,
Inhibición
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Organic chemistry,
Bacteria,
Propionic acid,
Sugar cane,
Propionibacterium,
Inhibition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)