Correlación de medidas objetivas de calidad y el análisis sensorial en pepino



Título del documento: Correlación de medidas objetivas de calidad y el análisis sensorial en pepino
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162961
ISSN: 0188-9761
Autores: 1



Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Postgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 114-120
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Pepino,
Cucumis sativus,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Cucumber,
Cucumis sativus,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)