León García, María del Carmen. La distinción alimentaria de Toluca. El delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800, México, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social-Miguel Angel Porrúa, 2002, 272p



Título del documento: León García, María del Carmen. La distinción alimentaria de Toluca. El delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800, México, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social-Miguel Angel Porrúa, 2002, 272p
Revista: Historia mexicana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000201151
ISSN: 0185-0172
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 52
Número: 4
Paginación: 1095-1108
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Historiografía,
Historia de la cultura,
Alimentos,
Cultura,
Toluca,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)