Sistema de gestion de la calidad, irrenunciable incluso en el artesanado



Título del documento: Sistema de gestion de la calidad, irrenunciable incluso en el artesanado
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133219
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 28
Número: 119
Paginación: 46-49
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
Calidad,
Panadería,
Pasteleria
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
Pastry,
Bakery,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)