La capacitacion profesional . Un objetivo prioritario



Título del documento: La capacitacion profesional . Un objetivo prioritario
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008458
ISSN: 0328-4166
Año:
Periodo: May
Volumen: 19
Número: 113
Paginación: 39-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Educación
Palabras clave: Capacitación y enseñanza técnica,
Francia,
Boulet, L,
Panadería,
Pasteleria,
Capacitación
Keyword: Education,
Training and technical education,
France,
Pastry,
Bakery,
Boulet, L,
Training
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)