Guindas y cerezas en conserva. Problemas y soluciones para su elaboración artesanal



Título del documento: Guindas y cerezas en conserva. Problemas y soluciones para su elaboración artesanal
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143961
ISSN: 0328-4166
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Ingeniería, Villa Regina, Río Negro. Argentina
2INTA AER El Bolsón, El Bolsón, Río Negro. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 30
Número: 131
Paginación: 52-59
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Arte
Palabras clave: Química de alimentos,
Artesanías,
Cereza,
Conservas,
Envasado,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Arts,
Food chemistry,
Handicrafts,
Cherry,
Preserves,
Packing,
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