Estudio del efecto de la relacion tiempo - temperatura de almacenamiento sobre la supervivencia de tres microorganismos ( e. Coli , staph. Aureus y lactobacillus acidophilus )



Título del documento: Estudio del efecto de la relacion tiempo - temperatura de almacenamiento sobre la supervivencia de tres microorganismos ( e. Coli , staph. Aureus y lactobacillus acidophilus )
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002476
ISSN: 0328-4166
Autores:

Año:
Periodo: Dic
Volumen: 19
Número: 111
Paginación: 37-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Alimentos,
Almacenamiento,
Escherichia coli,
Staphylococcus aureus,
Lactobacillus acidophilus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Foods,
Storage,
Escherichia coli,
Staphylococcus aureus,
Lactobacillus acidophilus
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