Título del documento: Entre dulce y dulce
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008455
ISSN: 0328-4166
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 19
Número: 112
Paginación: 65-71
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Turron,
Grageas,
Gelatinas,
Confitería
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Nougat,
Gelatin,
Sprinklers,
Confectionery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)