La heladeria artesanal de mayor produccion



Título del documento: La heladeria artesanal de mayor produccion
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079822
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 15
Número: 85
Paginación: 30-32
País: Argentina
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Descriptivo, prospectivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Mercadotecnia,
Helados,
Producción,
Inversiones,
Costos,
Comercialización
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Marketing,
Ice creams,
Production,
Investments,
Costs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)