Seelig, t. The epicurean laboratory, exploring the science of cooking. New york, wh freeman and company, 1991



Título del documento: Seelig, t. The epicurean laboratory, exploring the science of cooking. New york, wh freeman and company, 1991
Revista: Gyros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139173
ISSN: 1405-2296
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 3
Número: 4
Paginación: 95-95
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cocina,
Seelig
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cooking,
Seelig
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)