Valor nutritivo y calidad de la proteina de algunos insectos comestibles de mexico



Título del documento: Valor nutritivo y calidad de la proteina de algunos insectos comestibles de mexico
Revista: Folia entomológica mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028693
ISSN: 0430-8603
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov
Número: 53
Paginación: 111-118
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Insectos,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Aminoácidos,
Insectos comestibles,
México,
Valor nutritivo,
Proteinas-calidad
Keyword: Biology,
Chemistry,
Insects,
Biochemistry,
Food chemistry,
Amino acids,
Content,
Edible insects,
Mexico,
Nutritional value,
Protein quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)