Revista: | Experientiae (Vicosa) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016443 |
ISSN: | 0014-4762 |
Autores: | Lopes, M.A1 Teles, F.F.F Borges, V.E.L Moreira, A.A |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Dep Nutricao Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1987 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-11 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alcalinidad, Reactivo-teles, Tiempo de reacción |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Alkalinity, Reaction time, Teles reagent |
Solicitud del documento | |