Efeito da alcalinidade e do tempo de reacao sobre o reagente de teles



Título del documento: Efeito da alcalinidade e do tempo de reacao sobre o reagente de teles
Revista: Experientiae (Vicosa)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016443
ISSN: 0014-4762
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Dep Nutricao Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 1-11
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alcalinidad,
Reactivo-teles,
Tiempo de reacción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Alkalinity,
Reaction time,
Teles reagent
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)