Desarrollo de color en clarificacion y evaporacion



Título del documento: Desarrollo de color en clarificacion y evaporacion
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052522
ISSN: 0590-2916
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, Dep Refino, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 29-32
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Brix-grados,
Clarificación,
Color,
Cuba,
Evaporación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Brix degrees,
Clarification,
Color,
Cuba,
Evaporation,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)