Las leguminosas en la cocina (2a parte)



Título del documento: Las leguminosas en la cocina (2a parte)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077654
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 42-47
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Gastroenterología,
Metabolismo y nutrición,
Gramíneas,
Leguminosas,
Alimentos,
Oleaginosas,
Cereales,
Gastronomía,
Preparación
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Gramineae,
Legumes,
Foods preparation,
Oilseeds,
Cereals,
Gastronomy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)