Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000416552 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Mendoza Martínez, Eduardo1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciudad de México. México |
Año: | 2018 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 41 |
Número: | 3 |
Paginación: | 103-112 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Salud pública, Aditivos, Productos cárnicos, Funciones, Nitrosaminas, Sodio, Hipertensión arterial |
Keyword: | Metabolism and nutrition, Public health, Additives, Meat products, Functions, Nitrosamines, Sodium, Arterial hypertension |
Solicitud del documento | |