El aguardiente de arroz japones



Título del documento: El aguardiente de arroz japones
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006853
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 15-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Sake,
Japón,
Licores,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Sake,
Japan,
Liquors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)