Curiosidades del pescado



Título del documento: Curiosidades del pescado
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113355
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Cámara Nacional de la Industria Pesquera, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 8-11
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Conservación,
Preparación,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Conservation,
Preparation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)