A importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal



Título del documento: A importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal
Revista: Comunicacoes cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108907
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Biologico, Sao Paulo. Brasil
2Ministerio da Agricultura, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 91-97
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Medicina veterinaria,
Embutidos,
Control de calidad,
Inspección sanitaria
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Public health,
Veterinary medicine,
Sausage,
Quality control,
Sanitary inspection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)