Revista: | Comunicacoes cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000108907 |
Autores: | Calil, E.M.B1 Calil, R.M Miguel, O Germano, M.I.S Germano, P.M.L |
Instituciones: | 1Instituto Biologico, Sao Paulo. Brasil 2Ministerio da Agricultura, Brasilia, Distrito Federal. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 91-97 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Medicina veterinaria, Embutidos, Control de calidad, Inspección sanitaria |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Public health, Veterinary medicine, Sausage, Quality control, Sanitary inspection |
Solicitud del documento | |