Utilizacao da ictiofauna acompanhante da captura do camarao -sete-barbas na forma de produto salgado, prensado e seco: caracteristicas fisica, quimica e nutricional



Título del documento: Utilizacao da ictiofauna acompanhante da captura do camarao -sete-barbas na forma de produto salgado, prensado e seco: caracteristicas fisica, quimica e nutricional
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017246
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 47-57
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Crustáceos,
Química de alimentos,
Camarón,
Ictiofauna,
Industrialización,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Crustaceans,
Food chemistry,
Shrimp,
Ichthyofauna,
Industrialization,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)