Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038379 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Travaglini, D.A1 Aguirre, J.M. de Travaglini, M.M.E Silveira, E.T.F Delazari, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 139-152 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, PER, Polvo, Procesamiento, Secado, Soya-leche |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Drying, PER, Powder, Processing, Soybean milk |
Solicitud del documento | |