Modificacoes fisicas e quimicas do sorgo sacarino durante o amadurecimento



Título del documento: Modificacoes fisicas e quimicas do sorgo sacarino durante o amadurecimento
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040044
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 12
Paginación: 111-122
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Angiospermas,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Azúcar,
Brasil,
Fisicoquímica,
Maduración,
Sao Paulo,
Sorgo
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Brazil,
Maturation,
Physicochemistry,
Sao Paulo,
Sorghum,
Sugar content
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