Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000169457 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Morais, Cleso de1 Silveira, Neliane Ferraz de Arruda Tavares, Mario Shirose, Issao |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 25 |
Número: | 2 |
Paginación: | 189-199 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Peces, Conservadores, Aditivos, Pescado salado, Fauna de acompañamiento |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Fish, Preservatives, Additives, Bycatch, Salted fish |
Solicitud del documento | |