Efeito de aditivos quimicos na conservacao de blocos salgados, prensados e secos de pescado



Título del documento: Efeito de aditivos quimicos na conservacao de blocos salgados, prensados e secos de pescado
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169457
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 189-199
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Conservadores,
Aditivos,
Pescado salado,
Fauna de acompañamiento
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Preservatives,
Additives,
Bycatch,
Salted fish
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