Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038370 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Leitao, M.F.F1 Delazari, I Geraldini, A.M Santos, C.A Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 1-13 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Biología acuática, Medios selectivos, Microbiología, Pescado, Pseudomonas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Aquatic biology, Bacteria, Fish, Culture media, Microbiology, Pseudomonas |
Solicitud del documento | |