Avaliacao de meios seletivos para contagens de pseudomonas spp em pescado



Título del documento: Avaliacao de meios seletivos para contagens de pseudomonas spp em pescado
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038370
ISSN: 0100-350X
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 1-13
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Biología acuática,
Medios selectivos,
Microbiología,
Pescado,
Pseudomonas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Bacteria,
Fish,
Culture media,
Microbiology,
Pseudomonas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)