Revista: | Cientifica (Sao Paulo) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254978 |
ISSN: | 0100-0039 |
Autores: | Teo, Diane1 Duarte, Rogerio Marcos Mutton, Miguel Angelo Mutton, Marcia Justino Rossini |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 152-159 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Fitoquímica, Química de alimentos, Madera, Brasil, Envejecimiento, Aguardiente, Conservación, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Phytochemistry, Wood, Brazil, Aging, Sugarcane spirits, Conservation, Quality |
Solicitud del documento | |