Caracteristicas fisico-quimicas de aguardentes envelhecidas em barris confeccionados com diferentes madeiras



Título del documento: Caracteristicas fisico-quimicas de aguardentes envelhecidas em barris confeccionados com diferentes madeiras
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254978
ISSN: 0100-0039
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 33
Número: 2
Paginació: 152-159
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Fitoquímica,
Química de alimentos,
Madera,
Brasil,
Envejecimiento,
Aguardiente,
Conservación,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Wood,
Brazil,
Aging,
Sugarcane spirits,
Conservation,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)