Caracteristicas biologicas e bioquimicas do farelo de soja apos fermentacao por rhizopus oligosporus



Título del documento: Caracteristicas biologicas e bioquimicas do farelo de soja apos fermentacao por rhizopus oligosporus
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052999
ISSN: 0100-0039
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Microbiologia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 225-232
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Brasil,
Fermentación,
Harinas,
Rhizopus oligosporus,
Soya
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Legumes,
Biochemical composition,
Brazil,
Meals,
Rhizopus oligosporus,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)