Revista: | Cientifica (Sao Paulo) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000052999 |
ISSN: | 0100-0039 |
Autors: | Nahas, E1 Machado, J.O |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Microbiologia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1982 |
Volum: | 10 |
Número: | 2 |
Paginació: | 225-232 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Bioquímica, Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Leguminosas, Brasil, Fermentación, Harinas, Rhizopus oligosporus, Soya |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Legumes, Biochemical composition, Brazil, Meals, Rhizopus oligosporus, Soybean |
Solicitud del documento | |