Ciencia y tecnología del mar (74 documentos)


21.-
Analisis proximal y composicion de acidos grasos de la materia grasa extraida de truchas cultivadas
Masson, L1; Mella, M.A; Sánchez, C
1Universidad de Chile, Fac Ciencias Quimicas Farmacologia; Dep Ciencia Alimentos Tecnologia quimica, Santiago de Chile. Chile
[Ciencia y tecnología del mar, Chile, 1992 Núm. 15 , Pág. 3-12]

22.-
23.-
24.-
25.-
26.-
27.-
28.-
29.-
30.-
31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
36.-
37.-
38.-
39.-
40.-
Taxonomia y morfologia de cinco especies de chaetoceros ehrenberg (subgenero hyalochaete gran) de las aguas costeras de chile
Koch, P1; Rivera, P2
1Instituto Profesional de Osorno, Dep Acuicultura Recursos Acuaticos, Osorno. Chile; 2Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Biológicas y Recursos Naturales, Departamento de Botánica, Concepción. Chile
[Ciencia y tecnología del mar, Chile, 1988 Núm. 12 , Pág. 109-135]