O efeito da combinacao de solutos na depressao da atividade d'agua



Título del documento: O efeito da combinacao de solutos na depressao da atividade d'agua
Revista: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052734
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Departamento de Ciencias de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 73-84
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Acidos,
Agua,
Higrómetros,
Ley de Raoult,
Sales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Acids,
Hygrometers,
Raoult law,
Salts,
Water
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