Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000052734 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Cal Vidal, J1 |
Instituciones: | 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Departamento de Ciencias de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 73-84 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Acidos, Agua, Higrómetros, Ley de Raoult, Sales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Acids, Hygrometers, Raoult law, Salts, Water |
Solicitud del documento | |