Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015744 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Moraes, M.A.C1 Franco, M.R.B Rodríguez Amaya, D.B |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 117-128 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Jugos, Cromatografía, Annona muricata |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Juices, Chromatography, Annona muricata |
Solicitud del documento | |