Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015745 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Lima, A1 Furtado, M.M Casagrande, H.R Wolfschoon-pombo, A.F |
Instituciones: | 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 129-135 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Queso, Congelación, Actividad acuosa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Cheese, Freezing, Water activity |
Solicitud del documento | |