Caracterizacion de residuales solidos del cafe, especie coffea arabica l



Título del documento: Caracterizacion de residuales solidos del cafe, especie coffea arabica l
Revista: Ciencia - Academia de la Investigación Científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010990
ISSN: 0185-075X
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Oriente, Facultad de Ciencias, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 45
Número: 4
Paginación: 375-380
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Café,
Bromatología,
Coffea arabica,
Residuos sólidos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Coffee,
Bromatology,
Coffea arabica,
Solid residues
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)