Metodologia experimental para la evaluacion de difusores de bagazo



Título del documento: Metodologia experimental para la evaluacion de difusores de bagazo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062393
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, Dep Analisis Control Procesos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 9-18
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Cuba,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Difusores,
Parámetros fisicoquímicos,
Evaluación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Gramineae,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Cuba,
Sugar cane,
Bagasse,
Diffusers,
Physicochemical parameters,
Evaluation methods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)