Revista: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062393 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autors: | Sevilla-pereda, E.M1 |
Institucions: | 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, Dep Analisis Control Procesos, La Habana. Cuba |
Any: | 1985 |
Període: | May-Ago |
Volum: | 12 |
Número: | 2 |
Paginació: | 9-18 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Agrociencias, Química, Economía |
Paraules clau: | Gramíneas, Química de alimentos, Economía agrícola, Cuba, Caña de azúcar, Bagazo, Difusores, Parámetros fisicoquímicos, Evaluación |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Economics, Gramineae, Food chemistry, Agricultural economics, Cuba, Sugar cane, Bagasse, Diffusers, Physicochemical parameters, Evaluation methods |
Solicitud del documento | |