Dinamica de no azucares en los jugos en el proceso de fabricacion de azucar de caña



Título del documento: Dinamica de no azucares en los jugos en el proceso de fabricacion de azucar de caña
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000137526
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 89-96
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Jugos,
Calidad,
Microbios,
No azucares,
Purificación,
Contaminación,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Juices,
Quality,
Sugar cane,
Purification,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)