Centro azúcar (1053 documentos)


81.-
82.-
La gestión del conocimiento en empresas cubanas
Fé Jiménez, Raúl Yoel la1; Castellanos Castillo, José Ramón2
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Económicas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba; 2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Estudios de Dirección Empresarial, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 2017 Vol. 44 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 77-87]

83.-
84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
90.-
91.-
92.-
93.-
94.-
95.-
96.-
97.-
98.-
99.-
Estudio del desarrollo del nitrógeno amino libre durante el malteado del sorgo
Rodriguez, Yanet Boffill1; Gallardo Aguilar, Irenia2; Almeida e Silva, Joao de1
1Universidade de Sao Paulo, Departamento de Biotecnologia, Sao Paulo. Brasil; 2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 2017 Vol. 44 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 39-47]

100.-
Evaluación del ciclo de azufre en el horno de la fábrica de cemento Cienfuegos
Feijoó Caraballo, Javier Alejandro1; Fabelo Falcón, José A2; Rodríguez Rico, Iván L2
1Fábrica de Cementos Cienfuegos, Departamento de la Gerencia de Planta, Cienfuegos. Cuba; 2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 2017 Vol. 44 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 1-9]