Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172128 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Benato, Eliane Aparecida1 Sigrist, José Maria Monteiro Oliveira, Jorge José do Valle Dias, Mario Sergio C Correa, Ana Cristina C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 107-128 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Uva, Fungicidas, Bacillus subtilis, Control biológico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Grape, Fungicides, Bacillus subtilis, Biological control |
Solicitud del documento | |