El enriquecimiento de la harina de trigo en un proceso de panificación acelerada



Título del documento: El enriquecimiento de la harina de trigo en un proceso de panificación acelerada
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038171
ISSN: 0037-8623
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional "San Luis Gonzaga" de Ica, Ica. Perú
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 46
Número: 4
Paginación: 374-382
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina-enriquecimiento,
Panificación,
Harina de soya,
Trigo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bakery,
Flour enrichment,
Soybean meal,
Wheat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)